Сотрудники ФСБ изъяли арсенал огнестрельного оружия и патронов в квартире жителя в районе Коньково

обсудить на форуме
Сотрудники полиции и ФСБ изъяли арсенал огнестрельного оружия в квартире в столичном районе Коньково, сообщил источник в правоохранительных органах.
«На основании решения судьи Мосгорсуда сотрудники полиции и управления ФСБ по Москве и Московской области пришли к 62-летнему мужчине с обыском в его квартиру по адресу ул. Академика Волгина, д. 17.

Обнаружено и изъято: рамка со стволом и магазином «ЛГ-5060», 1966; рамка от револьвера «Наган»; пистолет МР-317; револьвер «Айсберг»; револьвер «Наган-С»; два пистолета «МР-645К»; порох 8 банок; ствол и барабан от револьвера; патроны различных калибров в количестве 278 штук; две коробки капсюлей», - рассказал собеседник.
Как установила экспертиза, 100 изъятых патронов изготовлены промышленным способом и являются стандартными спортивно-охотничьими патронами кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм.
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).
Автор:
Источник:
Дата:
27 сентября 2018 в 10:44
Адреса:

Дом

Академика Волгина ул, д 17