Соседи-это наказание?

Считайте что я плачусь в жилетку, но реально достали соседи....Сверху....Вечно заливали нас годами ранее, а теперь и сынок -недоумок вырос, и ремонт сантехники осуществили, но как в том фильме -"ну невозможно же".
Дабы не быть голословным все по порядку. Старшие дети выросли и упорхнули из отчего (тобишь соседского) дома. Папаня их свалил в неизвестном направлении более 12 лет назад. Маман досматривает старушку (кста очередную) и посему временно отсутствует. И вот сына-очаровашка затусил по взрослому. Истеричные и невменяемые гости почти что каждый день, ночная музыка с сабом нехило так. Кроме того на вырученные от квартиры досмотренной старушки деньги (правда по слухам) мальчик затеял ремонтик, неумехи работяги залили ему пол выравнивающим раствором так капитально, что у нас по контуру текло ниагарой. И это плюсануло к тем потопам что он нам ранее устраивал. Вот и скажите мне люди добрые, иметь таких соседей это наказание какое-то или с этим еще можно побороться?
Автор:

polyideic

Дата:
22 января 2015 в 15:07

Ответы

11
Добавить ответ

b0tanuga 23 января 2015

Посоветуйтесь с юристом.

Dalls 27 января 2015

Тут да, кроме юриста никто не поможет. Дадите по рогам разок - сами с правоохранителями будете общаться.

b0tanuga 28 января 2015

Хотя... можете тоже заняться социальным терроризмом, если есть время

polyideic 29 января 2015

Это всегда можно) Натянуть пищевую плёнку на унитаз и ударить подушкой

Herriett 2 февраля 2015

и что от этого произойдёт?

polyideic 3 февраля 2015

у соседей по стояку всё пойдёт из унитаза обратно)

Dalls 10 февраля 2015

Не пойдёт. Давайте развеем уже эту чушь про унитаз. Не нужно фантазий. За счёт чего у вас произойдёт выброс, пардон, фекалий снизу? Давайте представим, что труба (стоковая) внутри пустая, и фекалий в ней нет (в ней... воздух!). Они появляются только в момент слива и с неизбежной Ньютоновской силой несутся вниз. Кроме того, мы не имеем замкнутого пространства, т.к. эти самые стояки сверху полые и напрямую сообщаются с внешней атмосферой. Водяную подушку мы имеем только в самом колене унитаза - для предотвращения неприятного фекального запаха с восходящими потоками по стояку. Следовательно, нет замкнутого пространства и нет среды, передающей волну от удара. Помимо прочего, даже если сила действия равна силе противодействия (чего нет в нашем случае) - представьте, какой импульс надо приложить к нижестоящему унитазу, дабы фекальное забрызгало весь потолок? Считаю, что миф развеен. Да успокоятся же уже все наконец.

tiny 6 марта 2015

Спасибо за развёрнутый ответ...

tiny 10 марта 2015

У меня появился сосед с перфоратором. Скажите пожалуйста, а что можно за род ремонта делать, если перфоратором уже неделю с 10 до 17 что-то сверлят?

Giggidy 11 марта 2015

зонирование проводят всей квартиры, перепланировку или снимают старую штукатурку до кирпича.

Oliver Queen 13 марта 2015

Про штукатурку - это скорее всего. Ничего, гудеть им еще пол года, если сами делают